ITECO Corporation

Автопарк ИТЕКО пополнили 250 КАМАЗов, включая «зерновозы»

04.08.2020 Пресс-служба
С мая по июль в автопарк ИТЕКО поступили 200 тягачей КАМАЗ-5490 NEO и 50 автомобилей для перевозки сельхозпродукции КАМАЗ-65115. 



Тягачи КАМАЗ-5490 NEO распределены между АТП (автотранспортными подразделениями) ИТЕКО в регионах страны. «Зерновозы» КАМАЗ-65115 направлены в АТП «Краснодар» и АТП «Воронеж» - их планируется задействовать для перевозки сельхозпродукции (семена подсолнечника, зерно, свёкла и т.п.) во время кампании по уборке урожая с полей на склады, элеваторы и заводы. 

Таким образом, с учётом последней партии техники, количество собственных «зерновозов» в ИТЕКО увеличилось до семидесяти, а общее количество транспортных средств в компании составило 2300 единиц.


Использование текстовых и графических материалов сайта допускается лишь при строгом соблюдении правильного воспроизведения слов: «ИТЕКО», «ITECO», являющимися зарегистрированными товарными знаками в установленном порядке. Другие варианты написания не допускаются. В случае обнаружения отклонения от перечисленных вариантов написания слов, право на использование материалов сайта отзывается, и ООО «ИТЕКО Россия» потребует возмещения вреда.

Мы ближе к вам чем вы думаете. Просто позвоните нам по номеру +7 495 933 84 48

Время двигаться дальше!

Мы идем в ногу со временем и используем в нашей работе последние технологии. Наш сайт не поддерживает Internet Explorer 6. Этот браузер устарел и не позволяет нам сделать сайт настолько технологичным и инновационным как нам хотелось бы. Вы можете перейти на сайт с IE6, но мы рекомендуем вам использовать более современный браузер.

Обновите браузер или выберите другой браузер

Google Chrome Firefox Opera Safari Internet Explorer

Перейти на сайт!